Стиль одежды для мальчика
8-495-215-54-92Для Москвы
Еще контакты
8-800-500-04-92
По России бесплатно
       Корзина           пуста
Оформить заказ
ГлавнаяСтатьиСтиль одежды для мальчика

Стиль одежды для мальчика


Хотите подобрать интересные комплекты одежды для своего ребенка?
Находитесь в поиске рекомендация ведущих стилистов и дизайнеров?

Специалисты компании «Baby-Modnik» собрали полный перечень рекомендаций, чтобы помочь родителям определиться с образом.

Начнем с составляющих каждого гардероба. Надо собрать все базовые элементы. Что носит Ваш ребенок?

 

Брендовые футболки — повседневные варианты и праздничные сочетания.

стильная футболка Майорал футболка Mayoral

Все мы привыкли к тому, что футболки — расходный материал. Поэтому очень удобно иметь в гардеробе около 7 штук, чтобы сохранить их новизну и всегда держать наготове замену.

  • Модели с воротничком поло смотрятся совсем иначе. Они сдержаны и красивы, напоминают стиль английского денди. Яркие и классические поло можно надевать под пиджак или джинсовую куртку, использовать в качестве базовой вещи для праздничного или школьного образа.

При покупке обращайте внимание на качество вещи. От материала, красок и производителя зависит яркость футболки, долговечность, практичность. Вашему моднику должно быть комфортно в созданном образе. Наши эксперты рекомендуют обратить внимание на модельный ряд компании Майорал. Линия для мальчиков создана в Испании, учитывает их подвижный характер и отличается превосходным кроем.

 

Брендовые рубашки для юных модников.

стильная сорочка стильная сорочка Майорал

Классический и строгий образ — это всегда беспроигрышный вариант.  В сочетании рубашки с брюками или джинсами можно пойти в театр, кино, на прогулку, посетить мероприятие в детском саду или школе. Стилисты рекомендуют иметь в гардеробе, как минимум 3 рубашки с коротким рукавом и 2 с длинным. Помните, что без таких базовых вещей в гардеробе обойтись трудно. Ведь любое мероприятие с дресс-кодом требует классики.И, конечно, трудно обойтись без оригинальных моделей. Яркая клетка освежит любой образ, а джинсовая модель добавит стильной небрежности и шика. Забудьте об ограничениях и экспериментируйте!

 

 Брендовые кардиганы —  модельный ряд и оптимальные сочетания.

кардиган Майорал стильные вещи Майорал

Утепленные кардиганы отлично подходят для сентября, когда погода уже ветреная, но тепло сохраняется. Модель может быть легкой, классической, а также спортивной. Оба варианта отлично впишутся в гардероб каждого маленького модника и подойдут для повседневного использования. Обратите внимание, что вещь может быть на пуговицах, на молнии или просто «под горло». Не забывайте о комфорте  и удобств Вашего малыша.

 

 Брендовые пуловеры — базовая составляющая повседневного образа.

пуловеры Майорал пуловер от компании Майорал - носите с удовольствием

Пуловеры нужны мальчикам в каждом возрасте — в детском саду, в школе, в институте. Они отлично сочетаются с джинсами, спортивными штанами  и брюками — главное, подобрать правильную модель.

 

Верхняя одежда и ветровки — готовимся к холодному времени года.

куртка Пулка ветровка Майорал

Зимой и осенью тоже хочется видеть своего ребенка красивым и стильным, поэтому к подбору верхней одежды подходите ответственно. Помните о красоте и о функциональности — вещи должны быть теплыми и удобными.
Обязательно подберите пиджак или жакет. Он незаменим в праздничном образе. Выбирайте базовую модель — приталенную, качественного кроя и классического оттенка. Потом обратите внимание на легкую ветровку или жилет —они пригодятся в начале осени. Спокойно покупайте яркие модели — в пасмурную погоду хочется хорошего настроения и улыбок.

А к появлению снега подготовьте теплую куртку, брюки или комбинезон. Приветствуются многослойные конструкции и трансформеры. Модельный ряд детской верхней одежды должен быть проработан до мелочей — малышу нужна свобода движений, а при этом защищенность от ветра. Обратите внимание на материал, проведите проверку или доверьте подбор этой части гардероба специалистам таких компаний как Сильвер Спун или Пулка. Они специализируются на детском зимнем образе.

 

Брюки, джинсы, бриджи и шорты для мальчиков.

брюки майорал бриджи майорал

Конечно, нельзя забыть и об этой части гардероба. Подбор джинсов или брюк всегда занимает много времени. Наши стилисты рекомендуют собрать базу для своего сына — 2 классических черных брюк, джинсы зауженные черные и синие, 2 пары тканевых ярких брюк. С таких набором вы сохраните вещи в безупречном состоянии, сможете создавать стильные образы и всегда будете иметь замену.

А на лето запаситесь несколькими джинсовыми шортами, купите яркие тканевые бриджи и пляжную модель. Ну и пополните гардероб удобным спортивным костюмом. Теперь в создании образа не должно возникнуть никаких проблем. Ведь у Вас есть все базовые вещи и замена для них. Думаю, что про купальные трусы и носки вы тоже не забыли.
Экспериментируйте! Создавайте английский строгий образ, уличный повседневный комплект или яркий летний вариант.

 Все еще испытываете трудности с образом?
Хотите быстро найти то, что Вам подойдет?

Компания «Baby-Modnik» сделала сортировку по возрастам специально для родителей. На этих страничках Вы увидите рекомендации для:

  1. Малышей от рождения до 3 лет.
  2. Дошкольников от 3 до 6 лет.
  3. Учеников младших классов от 6 до 9 лет.
  4. Юных модников от 9 до 12 лет.
  5. Подростков от 12 до 16 лет.

Желаем Вам быстро сформировать весь гардероб или почерпнуть идеи для повседневного/праздничного образа.

Обращайтесь к специалистам, чтобы получить индивидуальную помощь.